Receita Sue Lasmar
Ingredientes
– 8 espigas de milho verde
– 200 g de manteiga sem sal
– 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada
– 1 colher (sopa) de castanha de baru triturada
– 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadas
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho em fogo médio por 15 minutos ou até que fiquem macias. Reserve depois de escorrer a água. Em um recipiente fundo, misture a manteiga, as castanhas e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira em recipiente coberto com filme plástico até endurecer. Com uma colher de sorvete, forme pequenas bolinhas com a manteiga de ervas. Na churrasqueira ou grelha bem quente, toste o milho de todos os lados. Em seguida, coloque as bolinhas de manteiga e sirva.
Matéria publicada no Guia da 3ª Idade nº 49

