Nutrição

Mousse de Coco com Creme de Avelã Zero Açúcar

© divulgação
© divulgação

Rendimento: 30 porções de 50g com 93 kcal cada

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 100g de coco em flocos sem adição de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado (500ml)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 embalagem de gelatina em pó incolor e sem sabor (12g)
  • 1 embalagem de pó para preparo de sobremesa de leite condensando lowçucar zero adição de açúcares (220g)

Ganache

  • 1 Embalagem de Creme de Avelã Lowçucar Zero Adição de Açúcares (150g)
  • ½ embalagem de creme de leite light (100g)

Modo de Preparo

Massa: Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem em seguida adicionem o restante dos ingredientes e a gelatina reservada e bata por dois minutos. Coloque num refratário ou em taças individuais e leve para gelar por aproximadamente três horas.

Ganache: Coloque em uma vasilha o creme de avelã e o creme de leite, misture e leve ao micro-ondas por 30 segundos, em seguida coloque sobre a mousse e leve para gelar por 10 minutos. Decore como desejar.

Sobre o autor

Guia da 3a Idade

Tudo para 3a Idade em um único lugar. Saúde, Finanças, Geração 50+, Entretenimento e Diversão, Moradia, Agenda, Produtos, Guia de Viagem e muito mais.