Nutrição

Cuscuz Paulistano

Prato tipicamente brasileiro, nesta receita os ingredientes são produzidos sem adição de sal, açúcar e conservantes, sem perder o sabor.

Tempo de Preparo 15 Minutos

Rendimento 1 Porção

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 Molho de Tomate Livre Predilecta
  • 1 lata de Ervilha Livre Predilecta
  • 1 lata de Milho Verde Livre Predilecta
  • 2 latas de sardinha
  • 1 caldo de galinha
  • 2 ovos cozidos
  • Tomates para decorar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pimentão médio picado
  • ½ xícara de chá de azeite
  • Cheiro verde e temperos a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho,  a ervilha , o molho ,o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde;
  2. Coloque a água e quando ferver, acrescente a farinha de milho;
  3. Unte uma forma com óleo, enfeite com tomates, sardinha e ervilha, algumas folhinhas de cheiro verde;
  4. Coloque a massa e deixe esfriar, após, desenforme e sirva frio.

Saiba mais http://www.predilecta.com.br/

Sobre o autor

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